INICIO DE CLASES

1 de junio de 2017.

DURACIÓN

5 Clases de 3 horas cada una, una vez por semana. Finaliza el 29 de junio

DÍAS

Jueves de 7:00 pm a 10:00 pm

INVERSIÓN

$ 590.000 Incluye: Memorias, Ingredientes, Utensilios de clase, Uniforme (Peto + Gorra)

FORMA DE PAGO

Contado, Depósito, Tarjetas de Crédito. Aplica condiciones y restricciones. Máximo 20 cupos por curso.

DOCENTE

John Bocanegra

SEDE

Bogotá, Usaquén

OTRAS SEDES



Contenidos de la Propuesta:

Sushi

CLASE 1
Gohan y Temakis
GOHAN: Arroz cocido con técnica de arroz japonés.
SHARI: Gohan aderezado para la elaboración de sushi.
TEMAKI: Rollo cónico armado con la mano.

CLASE 2
MAKIS
Rollos: Japoneses - Americanos. Nori Makis: Llevan el Nori por fuera. Ura Makis: Llevan el Nori por dentro.

CLASE 3
TEMPURAS Y TERIYAKI
Langostinos y vegetales en tempura.
Salsa Teri Yaki
tataki

CLASE 4
FUSION
Se emplearan ingredientes de una región gastronómica, en el desarrollo de técnicas de otra región. En este caso, usaremos ingredientes diferentes a los clásicamente japonesesara la elaboración de sushi, para crear nuevos platos.

CLASE 5
Tamagono Atsuyaki
Nigiri
Gunkan


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