INICIO DE CLASES

22 de octubre de 2019.

DURACIÓN

5 sesiones de 3 horas. Finaliza el 19 de noviembre

DÍAS

Martes de 7:00 a 10:00 pm

INVERSIÓN

$ 695.000 Incluye: Memorias, Ingredientes, Utensilios de clase, Uniforme (Peto + Gorra)

FORMAS DE PAGO

Contado o tarjeta de crédito o débito, depósito. Aplica condiciones y restricciones. Máximo 15 cupos por curso.

SEDE

Bogotá, Avenida Chile



Contenidos de la Propuesta:

Cocina saludable - Nuevo

Clase 1

Minestrone
Moussaka de tofu y albahaca
Pollo al curry verde con leche de coco
Strudel de manzana
Batido de Zarahoria” Antioxidante”

Clase 2
Crema de brócoli, habas y cebollas secas
Arroz integral mixto
Albóndigas de frijol con portobellos
Cremosos de avena con albaricoque
Batido de manzana con hierbas “Alcalinizante”

Clase 3
Sopa de mariscos, tofu y tomate cherry
Capacillos de salmón, mango y aguacate
Salteado de fideos chinos y coles asadas
Congelado de frutos rojos en yogurt
Batido de durazno, semillas y leche de girasol “Energizante”

Clase 4
Crema de portobellos con láminas de papa asada al romero
Estofado oscuro de pollo especiado
Polenta asada con vegetales
Arroz con leche de coco, fragmentos de guanábana
Batido de Kiwi y hojas verdes “ Antiestrés”

Clase 5
Sopa de wonton de langostinos y vegetales
Lomo de cerdo en costra de finas hierbas
Ensalada de cuscus, calabaza y repollo morado
Paletas frutales con cereales
Batido mixto de frutos y tofu “ Energizante"


Comparte esta carrera:




NUESTRAS REDES SOCIALES

CONOCÉ NUESTROS ÚLTIMOS POSTEOS