INICIO DE CLASES

27 de mayo de 2017.

DURACIÓN

5 clases de tres horas cada una. Finaliza el 24 de junio

DÍAS

Sábados de 9:00 a 12:00 am

INVERSIÓN

$ 590.000 Incluye: Memorias, Ingredientes, Utensilios de clase, Uniforme (Peto + Gorra).

FORMA DE PAGO

Contado, Depósito, Tarjetas de Crédito y débito. Aplica condiciones y restricciones. Máximo 20 cupos por curso.

SEDE

Bogotá, Avenida Chile



Contenidos de la Propuesta:

Cocina Mexicana

Clase 1
Sopa de tortilla
Costillas de cerdo en salsa de chile morita
Espejos
Agua de horchata  

Clase 2

Caldo tlalpeño
Tostadas de tinga
Garibaldis
Agua de Jamaica  

Clase 3

Pescadillas
Camarones al mojo de ajo
Churros
Agua de limón y chía  

Clase 4

Corona de fideo seco
Enchiladas verdes
Mantecado
Agua de tamarindo  

Clase 5
Chalupas poblanas
Pozole rojo
Arroz con leche mexicano
Agua de piña


Comparte esta carrera:




NUESTRAS REDES SOCIALES

CONOCÉ NUESTROS ÚLTIMOS POSTEOS