INICIO DE CLASES

21 de abril de 2017.

DURACIÓN

5 clases de tres horas cada una. Finaliza el 19 de mayo

DÍAS

Jueves de 6:00 pm a 9:00 pm

INVERSIÓN

$ 590.000 Incluye: Memorias, Ingredientes, Utensilios de clase, Uniforme (Peto + Gorra).

FORMA DE PAGO

Contado, Depósito, Tarjetas de Crédito y débito. Aplica condiciones y restricciones. Máximo 20 cupos por curso.

SEDE

Bogotá, Avenida Chile

OTRAS SEDES



Contenidos de la Propuesta:

Cocina Mexicana

Clases 1: Antojitos mexicanos I
Tlacoyos
Panuchos

Clase 2: Antojitos mexicanos II
Quesadillas de rajas de poblano y champiñones
Tacos dorados o flautas

Clase 3: Carnitas y Chiles
Carnitas y salsas
Chiles en nogada

Clase 4: Tacos y Salsas
Tacos al pastor
Tacos de canasta

Clase 5: Tamales
Tamales chiapanecos - salsa roja y verde para tamales
Tamales rojos y verdes
Tamales dulces


Comparte esta carrera:




NUESTRAS REDES SOCIALES

CONOCÉ NUESTROS ÚLTIMOS POSTEOS