INICIO DE CLASES

1 de junio de 2017.

DURACIÓN

Un mes, 5 Clases de 3 horas, una vez por semana. Finaliza el 29 de junio

DÍAS

Jueves de 7:00 pm a 10:00 pm

INVERSIÓN

$ 590.000 Incluye: Memorias, Ingredientes, Utensilios de clase, Uniforme (Peto + Gorra)

FORMA DE PAGO

Contado, Depósito, Tarjetas de Crédito. Aplica condiciones y restricciones. Máximo 17 cupos por curso.

DOCENTE

Daniel Avellaneda

SEDE

Bogotá, Avenida Chile



Contenidos de la Propuesta:

Cocina vegetariana - Bogotá

Clase 1
Sopa mexicana de jitomate
Risotto Funghi
Ensalada Betabel
Bebida limpiadora de piña y apio
Peras rellenas en reducción de vino

Clase 2
Sopa de calabaza y pera criolla
Soufflé de vegetales y Chía
Ensalada fresca griega
Fresa Frozen
Negritos de dátiles en vainilla

Clase 3
Dolmádes de la vid
Tzatziki en shot
Escabeche de habas y pimientos confitados sobre polenta con fontina
Moussaka
Lassi de mango
Perlas frutales en reducción de vino rosé

Clase 4
Hummus
Baganoush
Brócoli con tofu
Gazpacho de fresa – tomate
Potaje de lentejas en taboulee
Agraz e hinojo diurético y depurativo
Pastelillos de nueces mini baklavas

Clase 5
Pho de misso reconfortante
Sopa de cebolla
Spring roll del huerto
Leguminosas en puré de plátano
Limonada de coco
Barras de semillas sagradas


Comparte esta carrera:




NUESTRAS REDES SOCIALES

CONOCÉ NUESTROS ÚLTIMOS POSTEOS