INICIO DE CLASES

24 de junio de 2017.

DURACIÓN

Un mes, 5 Clases de 3 horas, una vez por semana. Finaliza el 15 de julio

DÍAS

Sábados de 9:00 a 12:00 am

INVERSIÓN

$ 590.000 Incluye: Memorias, Ingredientes, Utensilios de clase, Uniforme (Peto + Gorra)

FORMA DE PAGO

Contado, Depósito, Tarjetas de Crédito. Aplica condiciones y restricciones. Máximo 20 cupos por curso.

SEDE

Bogotá, Usaquén



Contenidos de la Propuesta:

Cocina Española

Clase 1
Brocheta de gambas, tocineta ahumada y calamar con alioli de perejil
Cochinillo confitado con pisto manchego y salsa de naranja
Natillas al azafrán con galleta rota de limón

Clase 2
Ensalada de lengua de ternera con vinagreta de cítricos y mejillones abiertos al natural
Arroz cremoso de Mar con Pargo a la plancha
Torrija de brioche con helado de café con leche

Clase 3
Pulpo a la plancha con papa confitada y aceite de pimentón ahumado
Carrilleras de vaca al vino tinto con manzanas asadas al romero
Canutillos fritos rellenos de crema pastelera

Clase 4
Sopa fría de almendras con salmón marinado y manzana verde
Callos a la madrileña
Tarta de Santiago

Clase 5
Marmitako
Paella de mariscos
Churros de chocolate con crema chantilly al Grand Manier


Comparte esta carrera:




NUESTRAS REDES SOCIALES

CONOCÉ NUESTROS ÚLTIMOS POSTEOS