INICIO DE CLASES

11 de diciembre de 2017.

DURACIÓN

3 sesiones de 3 horas cada una. Finaliza el 13 de diciembre

DÍAS

Lunes, martes y miércoles de 7:00 a 10:00 pm

INVERSIÓN

$290.000 Incluye: Memorias, Ingredientes, Utensilios de clase, Uniforme (Peto + Gorra)

FORMAS DE PAGO

Contado, Tarjetas de Crédito y débito.

SEDE

Bogotá, Modelia



Contenidos de la Propuesta:

Cocina para Principiantes

CLASE 1: POLLO ROTI. LEGUMBRES AL GRATÍN. POLLO AL OREGANATO. PAPAS ESPAÑOLAS
El pollo, técnicas de preparación en roti y estofado, su despresado y sus partes, manejo cuidado e índices de calidad. Legumbres rellenas y cortes de papa y preparación.

CLASE 2: SOPA Y POTAJES
Elaboración y técnica de fondos de cocción Las sopas y los potajes.

CLASE 3: CARRÉ DE CERDO A LA NORMANDA – REPOLLO A LA NORMANDA – GALETTES CHAMPIÑON
El cerdo, técnicas, índices de calidad y cortes, preparación, el repollo como guarnición y la elaboración de galettes en hongos.


Comparte esta carrera:




NUESTRAS REDES SOCIALES

CONOCÉ NUESTROS ÚLTIMOS POSTEOS