INICIO DE CLASES

13 de marzo de 2020.

DURACIÓN

4 Clases de 3 horas. Finaliza el 06 de mayo

DÍAS

Miércoles de 7:00 pm a 10:00 pm

INVERSIÓN

$ 760.000 Incluye: Memorias, Ingredientes, Uniforme (Peto + Gorra) y Certificado de asistencia

FORMAS DE PAGO

Contado, Depósito, Tarjetas de Crédito. Aplica condiciones y restricciones. Máximo 20 cupos por curso.

SEDE

Bogotá, Usaquén



Contenidos de la Propuesta:

Coctelería para aficionados

Sesión 1: 
● Historia de la coctelería.
● Utensilios básicos del bartender
● Métodos de elaboración en coctelería
● Utensilios básicos que debe conocer un bartender
● Fermentación alcohólica
● Clasificación de los licores: Historia y elaboración del Brandy, el Vodka y el Gin
● Preparación de 10 cócteles clásicos
● Énfasis en el método directo
● Degustación

Sesión 2:
● Historia, producción y clasificación del ron, tequila y otros destilados
● Énfasis en el método agitado, colado y doble colado
● Preparación de 10 cócteles clásicos
● Degustación

Sesión 3:
● Historia, elaboración y producción del whisky y whiskey
● Preparación de 10 cócteles clásicos
● Degustación

Sesión 4:
● Clasificación de los licores
● Preparación de 10 cócteles clásicos
● Degustación

*Aplican términos y condiciones publicados en www.ismm.com.co/terminosycondiciones


Comparte esta carrera:




NUESTRAS REDES SOCIALES

CONOCÉ NUESTROS ÚLTIMOS POSTEOS