INICIO DE CLASES

3 de octubre de 2017.

DURACIÓN

12 sesiones de 3 horas cada una. Finaliza el 19 de Diciembre

DÍAS

Martes de 7:00 pm a 10:00 pm

INVERSIÓN

$1.790.000 (Inscripción: $ 40.000 que se descuentan del valor del diplomado)

FORMA DE PAGO

Contado, tarjetas de crédito y débito, depósito.

SEDE

Bogotá, Usaquén

OTRAS SEDES



Contenidos de la Propuesta:

Management Gastronómico

CLASE I
GENERALIDADES SECTORIALES DE LA INDUSTRIA GASTRONÓMICA
Análisis Sectorial
Estructuración de los costos en la industria
Importancia de la planeación Financiera
Elementos y destrezas en la gestión de alimentos y bebidas

CLASE II
ADMINISTRACIÓN DE PERSONAL
Manual de funciones y perfiles de cargo (introducción)
Entrenamiento y capacitación
Evaluación de desempeño
Programación de horarios de personal

CLASE III
LEGISLACIÓN APLICABLE
Aspectos legales en la gestión de personal
Requisitos Legales para la formalización de una unidad de negocio
Legislación tributaria

CLASE IV 
FACTORES A CONTROLAR EN LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
Principios de control 
Generalidades de los costos
Rendimientos - Mermas
Receta Estándar
Práctica

CLASE V
COSTO DE PERSONAL
Salario
Horas Extras
Seguridad Social, Aportes parafiscales, Prestaciones Sociales
Indemnización
Liquidación
Práctica

CLASE VI
INVENTARIOS
Seguimiento a los inventarios
Importancia de la valoración de inventarios
Métodos de valoración de inventarios.
Práctica

CLASE VII
COSTEO
Costeo General de una unidad de negocio.
Establecimiento de Costos Fijos y Variables
Punto de equilibrio
Práctica

CLASE VIII
PROYECCIONES DE PRESUPUESTO
Realización de un presupuesto
Control al presupuesto
Realidad vs. Ejecutado

CLASE IX
TOMA DE DECISIONES BASADO EN LOS ESTADOS FINANCIEROS
Estados Financieros
Lectura de los Estados Financieros
Indicadores Financieros

CLASE X
MERCADEO DIGITAL

CLASE XI
BUENAS PRÁCTICAS DE MANOFACTURA

CLASE XII
BUENAS PRÁCTICAS DE MANOFACTURA


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