INICIO DE CLASES

21 de septiembre de 2017.

DURACIÓN

12 sesiones de 3 horas. Finaliza el 14 de diciembre

DÍAS

Jueves de 7:00 pm a 10:00 pm

INVERSIÓN

$1.790.000 (Inscripción: $ 40.000 que se descuentan del valor del diplomado) - INCLUYE: CD con las memorias, ingredientes y utensilios en clase y uniforme: Gorra, Peto y casaca

FORMA DE PAGO

Contado, Depósito o Tarjetas de Crédito. Aplican condiciones y restricciones. Máximo 16 cupos.

SEDE

Bogotá, Usaquén



Contenidos de la Propuesta:

Diplomado en Pastelería Contemporánea

CLASE 1
DONAS Y BRIOCHE
Cinnamon Roll
Donas
Brioche

CLASE 2
ENTREMET DE FRUTAS (torta fría de pastelería moderna)
Pastel Mousse de Frutas
Postres Individuales
Postres en Copa

CLASE 3
PETITS GATEAUX (postres individuales de pastelería moderna)
Paris-brest
Cheesecake de Coco y Maracuyá

CLASE 4
CROISSANT Y PAIN AU CHOCOLAT 
Croissants
Pain au Chocolat
Danesas

CLASE 5
TORTAS INFALTABLES 
Linzer Tarte
Selva Negra
Strudel 

CLASE 6
BOMBONES Y TRUFAS DE CHOCOLATE
Trufas
Bombones de Moldes

CLASE  7
PETITS FOURS Y MESA DULCE
7 clases de Pasabocas

CLASE  8
ENTREMET DE CHOCOLATE (tortas de pastelería fina y moderna)
Bizcochuelo Dacquoise
Mousse de Chocolate
Cubierta Espejo 

CLASE 9
PASTELERÍA
 ITALIANA
Tiramisú
Panna cotta
Panettone 

CLASE  10
DECORACIÓN DE TORTAS: Cremas, mangas y boquillas
Tortas Temáticas para ocasiones especiales

CLASE 11
DECORACIÓN DE TORTAS: PastillaJe
Tortas formales para ceremonias

CLASE 12
POSTRES DE RESTAURANTES
Volcán de Chocolate
Creme Brulée 
Crepes 


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