Conocerás y aplicarás las técnicas y tendencias de la pastelería moderna internacional, diferentes tortas y preparaciones para hacer mesas dulces así como descubrir el mundo de los entremets con cubiertas de espejo y petits gateaux que son tendencia en la alta pastelería europea. Dedicaremos dos sesiones exclusivamente a la decoración para que puedas darle un toque profesional a tus tortas. Adicionalmente aprenderás las delicias que más nos piden: Donas, trufas, postres de restaurante, pain au chocolat y más...
21 de septiembre de 2017.
12 sesiones de 3 horas. Finaliza el 14 de diciembre
Jueves de 7:00 pm a 10:00 pm
$1.790.000 (Inscripción: $ 40.000 que se descuentan del valor del diplomado) - INCLUYE: CD con las memorias, ingredientes y utensilios en clase y uniforme: Gorra, Peto y casaca
Contado, Depósito o Tarjetas de Crédito. Aplican condiciones y restricciones. Máximo 16 cupos.
Bogotá, Usaquén
Contenidos de la Propuesta:
*Aplican términos y condiciones publicados en www.ismm.com.co/terminosycondiciones
Comparte esta carrera: