INICIO DE CLASES

4 de mayo de 2017.

DURACIÓN

12 sesiones de 3 horas. Finaliza el 27 de julio

DÍAS

Jueves de 7:00 pm a 10:00 pm

INVERSIÓN

$1.790.000 (Inscripción: $ 40.000 que se descuentan del valor del diplomado) - INCLUYE: CD con las memorias, ingredientes y utensilios en clase y uniforme: Gorra, Peto y casaca

FORMA DE PAGO

Contado, Depósito o Tarjetas de Crédito. Aplican condiciones y restricciones. Máximo 16 cupos.

DOCENTE

Jaime Barreto

SEDE

Bogotá, Usaquén



Contenidos de la Propuesta:

Diplomado en Panadería

CLASE 1: PAN FRANCÉS
PAN FRANCÉS
PAN CASERO
PAN ALEMÁN (PANES SIMPLES DE LEVADO DIRECTO)

CLASE 2: PANES SABORIZADOS
PAN SABORIZADO
PAN DE SALVADO
GRISINES (PANES SABORIZADOS CON TENOR GRASO)

CLASE 3: PANES HAMBURGUESAS
PAN DE HAMBURGUESA O PEBETES
FIGACITAS DE MANTECA O ÁRABE
PAN DE VIENA (PANES DE SANDWICH DE COCCIÓN A HORNO O A LA PLANCHA)

CLASE 4: PANES MOLDE
PAN DE MOLDE SABORIZADO
PAN INTEGRAL
PAN LACTAL (PAN DE MIGA CORTA DE ARMADO EN MOLDE IDEAL PARA CANAPÉS)

CLASE 5: PANES BAGELS
BAGELS RELLENOS
KUGELHOPF
CINNAMONS BUNS  (PANES INTERNACIONALES)

CLASE 6: PANES
CHIPA
PIADINA
PAN DE MAÍZ Y PLÁTANO (PANES SIMPLES SIN LEVADURA)

CLASE 7: PANES PIZZAS
FOCACCIA
PIZZAS
STROMBOLI
CIABATTA (PANES ENRIQUECIDOS SALADOS Y RELLENOS)

CLASE 8 : PANES ENRIQUECIDOS EN AZÚCAR
STOLLEN
PAN DULCE
ROSCA (PANES ENRIQUECIDOS EN AZÚCAR Y PESO DE MATERIA GRASA)

CLASE 9 : PANADERÍA COLOMBIANA I
PANADERÍA COLOMBIANA I

CLASE 10 : PANADERÍA COLOMBIANA II
PANADERÍA COLOMBIANA II

CLASE 11: HOJALDRE
HOJALDRE DE MANTECA
HOJALDRE DE MARGARINA (MASAS LAMINADAS EN CONFECCIÓN DE PIEZAS DULCES O SALADAS)

CLASE 12: MASA CROISSANT
CROISSANT
MASA DE GRASA(APLICACIÓN DE MASA DE LEVADO MIXTO)


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