INICIO DE CLASES

6 de noviembre de 2019.

DURACIÓN

12 sesiones de 3 horas. Finaliza el 04 de diciembre

DÍAS

Lunes, miércoles y viernes de 7:00 pm a 10:00 pm

INVERSIÓN

$1.790.000 - INCLUYE: memorias, ingredientes, utensilios en clase y uniforme: Gorra, Peto y casaca

FORMAS DE PAGO

Contado, Depósito o Tarjetas de Crédito. Aplican condiciones y restricciones. Máximo 16 cupos.

SEDE

Bogotá, Usaquén

OTRAS SEDES



Contenidos de la Propuesta:

Diplomado en Panadería

1. Panes simples de levado directo
Pan francés
Pan casero
Pan alemán

2. Panes saborizados con tenor graso
Pancitos saborizados
Pancitos de salvado
Grisines saborizados

3. Panes de sándwich de cocción a horno o a la plancha
Pan de hamburguesa o pebetes
Figancitas de manteca
Pan de Viena

4. Pan de miga corta armado en molde ideal para canapés
Pan de molde saborizado
Pan integral con semillas
Pan lacteado

5. Panes internacionales
Bagels
Kugellhopf
Rollos de canela

6. Panes simples sin levadura
Chipa
Piadina
Pan de maíz con plátano

7. Panes enriquecidos salados y rellenos
Focaccia rellena
Pizza
Ciabatta

8.  Panes pre cocidos 
Stollen
Pan dulce
Rosca rellena

9. Panadería colombiana I
Calentanos
Pan de maíz
Pan Tolima

10. Panadería colombiana II
Pan de yuca
Almojábanas
Pan de bono

11. Masas laminadas en confección de piezas dulces
Masa de hojaldre
Fracturas de hojaldre

12. Aplicación de masa de levado mixto
Croissant
Medialunas de grasa


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