INICIO DE CLASES

22 de marzo de 2019.

DURACIÓN

12 sesiones de 3 horas, finaliza el 14 de junio

DÍAS

Viernes de 7:00 pm a 10:00 pm

INVERSIÓN

$1.790.000 - INCLUYE: memorias, ingredientes, utensilios en clase y uniforme: Gorra, Peto y casaca

FORMAS DE PAGO

Contado, Tarjetas de débito o crédito. Aplica condiciones y restricciones. Máximo 16 cupos por curso.

SEDE

Bogotá, Usaquén

OTRAS SEDES



Contenidos de la Propuesta:

CLASE 1: MASAS LEUDADAS SUAVES

  • Elaboración de masa brioche y sus aplicaciones
  • Masas leudadas fritas

CLASE 2: MOUSSES DE FRUTAS

  • Bizcocho joconde con impresión
  • Preparación de mousses de diferentes frutas, aplicación en "montaje cinturón"

CLASE 3:PASTAS CHOUX AVANZADAS

  • Formas avanzadas realizadas con pasta choux

CLASE 4: CROISSANT

  • Elaboración de la masa hojaldrada leudada y aplicación a sus más famosos productos.

CLASE 5: CLÁSICOS DE LA PASTELERÍA EUROPEA

  • Aprender la elaboración de grandes clásicos de la pastelería europea

CLASE 6: BOMBONES DE CHOCOLATE

  • Templado de chocolate y técnicas de fabricación de bombones

CLASE 7: PETIT FOURS

  • Aplicar técnicas de pastelería en la fabricación de bocaditos de lujo

CLASE 9: PASTELERÍA ITALIANA

  • Descubrir los postres y preparaciones que hicieron famosa a la pastelería Italiana

CLASE 10: BAVAROIS Y SEMIFRIOS

  • Técnica de bavarois y bizcocho cuchara
  • Heladería

CLASE 11: QUICHE Y PIZZA

  • Masas para preparaciones saladas y sus aplicaciones más deliciosas

CLASE 12:POSTRES DE RESTAURANTES

  • Preparación de los más grandes éxitos de los postres al plato


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