INICIO DE CLASES

31 de agosto de 2020.

DURACIÓN

1 semestre

DÍAS

3 días a la semana presencial de 7:00 pm a 10:00 pm

INVERSIÓN

Todo lo relativo al plan del programa: Clases, materias primas (alimentos e ingredientes), utensilios de trabajo en clase, material de estudio Y recetarios.

FORMAS DE PAGO

Efectivo, consignación banco o cheque al día, Tarjetas de crédito y débito (no aplican descuentos). Crédito con Bancos Aliados: Banco Pichincha – Sufi – Itaú.

SEDE

Bogotá, Usaquén



Contenidos de la Propuesta:

Cocina Intensivo


Semestre I

Fundamentos de Cocina I y II
Teoría de Cocina  I y II
Higiene y conservación de alimentos
Manejo y control de costos 

*Aplican términos y condiciones publicados en www.ismm.com.co/terminosycondiciones


Comparte esta carrera:




NUESTRAS REDES SOCIALES

CONOCÉ NUESTROS ÚLTIMOS POSTEOS