INICIO DE CLASES

29 de julio de 2019.

DURACIÓN

1 semestre

DÍAS

4 veces por semana (Martes a Viernes) 3 horas diarias. Horario: 7:00 am a 10:00 am - 7:00 pm a 10:00 pm

INVERSIÓN

Información con nuestros asesores

FORMAS DE PAGO

Efectivo. (consignación banco o cheque al día). Tarjetas de crédito y débito (no aplican descuentos). Por mensualidades respaldadas por cheques Crédito con Bancos Aliados: Banco Pichincha – Sufi – Itaú. Aplican Condiciones y Restricciones. Sujeto a Disponibilidad de Cupos.

SEDE

Bogotá, Usaquén



Contenidos de la Propuesta:

Profundización en Alta Cocina

Asiática tradicional
Modernista
Mexicana
Charcutería 
Uso al 100% Materia prima 
Colombiana
Española
Parrilla Argentina
Francesa tradicional
Francesa modernista
Italiana
Peruana
Brasilera

Las diferentes unidades no se dictaran necesariamente en este orden, sujeto a disponibilidad de los docentes expertos. 



Comparte esta carrera:




NUESTRAS REDES SOCIALES

CONOCÉ NUESTROS ÚLTIMOS POSTEOS