INICIO DE CLASES

28 de enero de 2019.

DURACIÓN

1 semestre

DÍAS

4 veces por semana (Martes a Viernes) 3 horas diarias. Horarios: 7:00 am a 10:00 am - 7:00 pm a 10:00 pm

INVERSIÓN

Información con nuestros asesores

FORMAS DE PAGO

Efectivo. (consignación banco o cheque al día). Tarjetas de crédito y débito (no aplican descuentos). Por mensualidades respaldadas por cheques Crédito con Bancos Aliados: Banco Pichincha – Sufi – Itaú. Aplican Condiciones y Restricciones. Sujeto a Disponibilidad de Cupos.

SEDE

Bogotá, Usaquén



Contenidos de la Propuesta:

Profundización en Alta Cocina

  • Francia ( 36 horas)
  • España ( 24 horas)
  • Italia ( 27 horas)
  • Asia ( 24 horas)
  • Argentina (  Parrilla/Leña y Carbón ) ( 12 horas)
  • México ( 24 Horas)
  • Perú ( 24 horas)
  • Brasil ( 24 horas)
  • Aprovechamiento del 100% de la materia prima ( 9 horas)
  • Modernista ( 36 horas)
Las diferentes unidades no se dictaran necesariamente en este orden, sujeto a disponibilidad de los docentes expertos. 


Comparte esta carrera:




NUESTRAS REDES SOCIALES

CONOCÉ NUESTROS ÚLTIMOS POSTEOS