INICIO DE CLASES

1 de agosto de 2017.

DURACIÓN

Un Semestre

DÍAS

SEDE AV. CHILE: 7:00 pm a 10:00 pm

INVERSIÓN

-

FORMA DE PAGO

Efectivo. (consignación banco o cheque al día). Tarjetas de crédito y débito (no aplican descuentos). Por mensualidades respaldadas por cheques Crédito con Bancos Aliados: Banco Pichincha – Sufi – Helm Bank. Aplican Condiciones y Restricciones. Sujeto a Disponibilidad de Cupos.

SEDE

Bogotá, Avenida Chile



Contenidos de la Propuesta:

PANADERÍA

  • Teoría
  • Pan de corteza
  • Panes europeos tradicionales
  • Panes Integrales
  • Panes de cereales
  • Panes Italianos
  • Panes para acompañamiento
  • Panes precocidos
  • Panes saborizados
  • Pan molde
  • Panes para sándwich
  • Masa Brioche
  • Panes dulces
  • Panadería Colombiana I
  • Panadería Colombiana II
  • Examen final

PASTELERÍA

  • Introducción pastelería Masa quebrada I
  • Masa quebrada II
  • Masa quebrada III
  • Masas de doble cocción I
  • Masas de doble cocción II
  • Batidos livianos I
  • Batidos livianos II
  • Batidos pesados I
  • Batidos pesados II
  • Evaluanción
  • Hojaldre I
  • Hojaldre II
  • Masa hojaldrada-leudada
  • Merengue y Jarabes
  • Aparatos líquidos
  • Galletería I
  • Galletería II
  • Confitería
  • Masas suaves leudadas
  • Examen final

REPOSTERÍA

  • Chocolate I
  • Chocolate II
  • Mousse de Chocolate
  • Mousses II (Frutas)
  • Bavaroise
  • Petit Fours
  • Postres al Plato I
  • Postres al Plato II
  • Heladería
  • Tortas de chocolate
  • Decoración I
  • Decoración II
  • Decoración III


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