Si la gastronomía es tu sueño, en la Mariano Moreno te
damos todo lo que necesitas para alcanzarlo. Somos reconocidos como la
Mejor Escuela de Gastronomía de Colombia y nuestro programa
Técnico Laboral por Competencias ha sido diseñado pensando en ti que quieres
una educación completa.
Somos una Escuela Internacional con sedes en Colombia, Ecuador, Argentina, México, Estados Unidos y República Dominicana. Gracias a esto tendrás la oportunidad de conocer otras culturas gastronómicas, vivir nuevas experiencias y ampliar tus conocimientos.
El Programa tiene una duración de cuatro semestres (dos años). En los dos
primeros inicias con el ciclo básico y durante los semestres tercero y cuarto,
el ciclo avanzado. A lo largo del último año, a través de las pasantías,
entrarás al mundo real donde tendrás la oportunidad de poner en práctica las
competencias y conocimientos adquiridos, éstas se podrán llevar a cabo en
reconocidos restaurantes, hoteles o clubes.
Además, te ofrecemos la posibilidad de complementar tus estudios con unas
electivas que te permitirán desarrollar un perfil profesional más completo y
específico en las áreas de administración, inglés, francés, vinos, cafés,
parrilla argentina y fotografía de alimentos.
Queremos darte herramientas para que puedas dar el siguiente paso en la
búsqueda de tus sueños.
CAMPO DE ACCIÓN
Cualquiera que sea el sueño que quieras alcanzar a través de la gastronomía,
hay muchas formas de realizarse profesionalmente para hacerlo
realidad. Como egresado de la Escuela de Gastronomía Mariano Moreno,
estarás preparado para emprender o trabajar en un negocio gastronómico.
Tendrás la capacidad de preparar y presentar tus propios menús, crear e
interpretar recetas, diseñar cartas o desarrollar productos, entre otros. Te
caracterizarás por la innovación y el uso adecuado de las técnicas
aprendidas.
Actualmente nuestros egresados se encuentran trabajando en importantes
restaurantes y hoteles de Argentina, Estados Unidos, Londres, España, Perú,
México, Uruguay, Bolivia, Chile y Panamá.
Como verás, el campo de acción para poder cumplir tus sueños está lleno de
posibilidades.
15 de febrero de 2021.
Cuatro Semestres (Dos Años)
Entre Lunes y Viernes de 7:00 am a 10 am • 11:00 am a 2:00 pm • 7:00 pm a 10:00 pm Electivas en Francés o Inglés: Seis horas adicionales por semana (Dos veces por semana) Electiva en Administración: Tres horas adicionales por semana ( Una vez por semana)
*Aplican condiciones y restricciones. El valor del semestre Incluye un Énfasis, Materia Prima del semestre, Recetarios. Con la Primera matrícula un Cuchillo de Chef y un cuchillo de oficio Adicionales: Uniforme Kit de Cuchillos Seguro estudiantil.
Efectivo. (consignación banco o cheque al día). Tarjetas de crédito y débito (no aplican descuentos). Crédito con Bancos Aliados: Banco Pichincha – Sufi – Itaú. Aplican Condiciones y Restricciones. Sujeto a Disponibilidad de Cupos.
Bogotá, Modelia
Contenidos de la Propuesta:
Semestre I
Cocina I
Cocina Demostrativa I
Seguridad y Tecnología de Alimentos
Panadería
Semestre II
Cocina II
Cocina Demostrativa II
Pastelería Básica
Costos y Organización de A&B
Semestre III
Cocina III
Cocina Demostrativa III
Pastelería Avanzada
Mercadeo
Cocina y Salud
Semestre IV
Cocina IV
Cocina Demostrativa IV
Servicio de Mesa y Etiqueta
Vinos y Coctelería
PASANTIAS: 600 Horas
*Aplican términos y condiciones publicados en www.ismm.com.co/terminosycondiciones
Comparte esta carrera: