Pensando en ti que quieres iniciar tu formación como cocinero, la Escuela de Gastronomía Mariano Moreno, La mejor escuela de cocina de Colombia, ha diseñado este programa en el cual encontrarás las herramientas fundamentales para tener éxito en la gastronomía.
Somos una Escuela internacional con sedes en Colombia, Ecuador, Argentina, México, Miami, Venezuela y República Dominicana que hace parte del Institut Paul Bocuse Worldwide Alliance, lo que te dará la oportunidad de conocer otras culturas gastronómicas, vivir experiencias y ampliar tus conocimientos.
15 de febrero de 2021.
Dos semestres - 1 Año.
2 días a la semana - 3 horas diarias De: • 7:00 pm a 10:00 pm o Sábados de 7:00 am a 2:00 pm
Todo lo relativo al plan del programa: Clases, materias primas (alimentos e ingredientes), utensilios de trabajo en clase, material de estudio Y recetarios.
Efectivo, consignación banco o cheque al día, Tarjetas de crédito y débito (no aplican descuentos). Crédito con Bancos Aliados: Banco Pichincha – Sufi – Itaú.
Bogotá, Usaquén
Contenidos de la Propuesta:
Semestre I
Fundamentos de Cocina I
Teoría de Cocina I
Higiene y conservación de alimentos
Semestre II
Fundamentos de Cocina II
Teoría de cocina II
Manejo y control de costos
*Aplican términos y condiciones publicados en www.ismm.com.co/terminosycondiciones
Comparte esta carrera: