INICIO DE CLASES

5 de febrero de 2019.

DURACIÓN

Dos semestres - 1 Año.

DÍAS

2 días a la semana - 3 horas diarias De: • 7:00 pm a 10:00 pm o Sábados de 7:00 am a 2:00 pm

INVERSIÓN

Todo lo relativo al plan del programa: Clases, materias primas (alimentos e ingredientes), utensilios de trabajo en clase, material de estudio Y recetarios.

FORMAS DE PAGO

Efectivo, consignación banco o cheque al día, Tarjetas de crédito y débito (no aplican descuentos). Por mensualidades respaldadas por cheques Crédito con Bancos Aliados: Banco Pichincha – Sufi – Itaú.

SEDE

Bogotá, Modelia



Contenidos de la Propuesta:

Cocina

Semestre I
Fundamentos de Cocina I
Teoría de Cocina I
Higiene y conservación de alimentos

Semestre II
Fundamentos de Cocina II
Teoría de cocina II
Manejo y control de costos 


Comparte esta carrera:




NUESTRAS REDES SOCIALES

CONOCÉ NUESTROS ÚLTIMOS POSTEOS