INICIO DE CLASES

13 de junio de 2017.

DURACIÓN

5 Clases de 4 horas cada una. Finaliza el 11 de julio

DÍAS

Martes de 7:00 pm a 10:00 pm

INVERSIÓN

$490.000 (incluye materias primas, memorias, peto y gorra).

FORMA DE PAGO

Contado, Depósito, Tarjetas de Credito. Aplica condiciones y restricciones. Máximo 16 cupos por curso.

SEDE

Cali, Cali



Contenidos de la Propuesta:

CLASE 1

  • Armado de tartas (pies) y sus mas deliciosos rellenos.

CLASE 2

  • Elaboración de torta de vino por cremado, utilización de pastillaje como cubierta y decoración.

CLASE 3

  • Postres clásicos realizados con pasta choux, crema pastelera y crema chantilly.

CLASE 4

  • Postres para servir después de una cena especial.

CLASE 5

  • Saber elaborar los grandes clásicos.


Comparte esta carrera:




NUESTRAS REDES SOCIALES

CONOCÉ NUESTROS ÚLTIMOS POSTEOS