INICIO DE CLASES

9 de mayo de 2017.

DURACIÓN

Un mes, 5 Clases de 3 horas, una vez por semana. Finaliza el 6 de junio

DÍAS

Martes de 7:00 pm a 10:00 pm

INVERSIÓN

$ 490.000 Incluye: Memorias, Ingredientes, Utensilios de clase, Uniforme (Peto + Gorra)

FORMA DE PAGO

Contado, Depósito, Tarjetas de Crédito. Aplica condiciones y restricciones. Máximo 20 cupos por curso.

SEDE

Cali, Cali



Contenidos de la Propuesta:

Curso de Técnicas Básicas de Cocina

CLASE 1: RATATOUILLE
La seguridad en la cocina, manipulación y aseo. Los vegetales, técnicas de cocción, los cuchillos, manejo y tipos de cortes.

CLASE 2: POLLO ROTI. LEGUMBRES AL GRATÍN. POLLO AL OREGANATO. PAPAS ESPAÑOLAS
El pollo, técnicas de preparación en roti y estofado, su despresado y sus partes, manejo cuidado e índices de calidad. Legumbres rellenas, cortes de papa y preparación.

CLASE 3: SOPA Y POTAJES
Elaboración y técnica de fondos de cocción Las sopas y los potajes.

CLASE 4: PASTAS SIMPLES Y COLOREADAS
Técnicas de elaboración de masas para pastas, preparación de diferentes tipos de fideos, técnica para colorearlos y aplicación en diferentes salsas y sarteneados.

CLASE 5: GOULASH – SPATZLE – LOMO STROGANOFF Y CEBOLLAS GLASEADAS
Cortes, elaboración y técnica de estofados, pastas de tipo alemán, técnica de glaseados, clases y caramelizados.


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