INICIO DE CLASES

4 de julio de 2018.

DURACIÓN

4 Sesiones de 3 horas cada una. Finaliza el 13 de julio

DÍAS

Miércoles y viernes de 6:30 a 9:30 pm

INVERSIÓN

$ 390.000 Incluye: Memorias, Ingredientes, Utensilios de clase, Uniforme (Peto + Gorra)

FORMAS DE PAGO

Contado, Depósito, Tarjetas de Crédito

SEDE

Cali, Cali

OTRAS SEDES



Contenidos de la Propuesta:

Mesas Dulces

Clase 1: Petit Gateau
Mini Tartaleta de Frutos Rojos y Merengue Italiano 
Shot de chocotorta
Shot de Selva negra
Mini marquise
whoopies de Vainilla y Crema

Clase 2: Petit Four para acompañar el café de las mesas dulces
Petit four de trío de chocolate
Petit four de coco
Galletas diamantes
Magdalenas

Clase 3: Postres para mesa dulce
Cheesecake de Maracuyá sobre una base de masa sablé de pistachos y un crocante de praliné
Volcán de Chocolate con crema
Sablé Bretón con mermelada de frutos rojos y Mousse de chocolate blanco
Rogel clásico

Clase 4: Mesa dulce fina
Copa mousse de maracuyá con con geleen, crumble, tuilé de vino blanco
Bavarois con base de marquise y brillo espejo
macarons con ganache
Religiosas craqueladas


Comparte esta carrera:




NUESTRAS REDES SOCIALES

CONOCÉ NUESTROS ÚLTIMOS POSTEOS