INICIO DE CLASES

26 de abril de 2018.

DURACIÓN

4 Clases de 3 horas cada una, una vez por semana. Finaliza el 17 de mayo

DÍAS

Jueves de 6:30 a 9:30 pm

INVERSIÓN

$390.000 Incluye: Memorias, Ingredientes, Uniforme (Peto + Gorra), certificado de asistencia

FORMAS DE PAGO

Contado, Depósito, Tarjetas de Crédito

SEDE

Cali, Cali



Contenidos de la Propuesta:

Grandes Éxitos de la pastelería

CLASE 1
Elaboración de torta de vino por cremado, utilización de pastillaje como cubierta y decoración.
Ponqué de Novia
Bases para Cupcakes
Crema de Mantequilla

CLASE 2
Postres clásicos realizados con pasta choux, crema pastelera y crema chantilly.
Pasta Choux
Crema Pastelera
Cubierta de Chocolate

CLASE 3
Postres para servir después de una cena especial.
Volcán de Chocolate
Panna Cotta con espejo de Fresa
Créme Brûlée a la Vainilla

CLASE 4 
Elaborar los grandes clásicos.
Brownie
Cheseecake Horneado
Tiramisú al Mascarpone


Comparte esta carrera:




NUESTRAS REDES SOCIALES

CONOCÉ NUESTROS ÚLTIMOS POSTEOS