Clase #1 Clásicos que nunca fallan
Los secretos de la crema batida
Las claves del merengue
El bizcochuelo perfecto
Aprenderemos cómo elaborar correctamente tres de las preparaciones clásicas y fundamentales para cualquier pastelero. Secretos, fórmulas, tips y aplicaciones que podremos combinar para crear nuestras propias recetas.
Clase # 2 Grandes éxitos del Chocolate:
Mousse de chocolate clásico
Brownies
Volcán de chocolate
Para los amantes del chocolate, una sesión dedicada a uno de los ingredientes más apetecidos de la repostería. Aprenderemos a identificar sus características principales y cómo debemos manejarlo de acuerdo a cada preparación.
Clase # 3 Postres para celebrar
Tiramisú
Cheesecake
Triffle
Recetas que hacen parte de los grandes éxitos de la pastelería no sólo por ser exquisitas, sino porque permiten reunir a la familia y los amigos para convertir nuestra mesa en una verdadera fiesta.
Clase # 4 Mesa francesa
Eclairs
Profiteroles
Macarons
Ganaches para decorar y rellenar
Los clásicos franceses que no pueden faltar en una mesa dulce. Bocados pequeños y deliciosos para los cinco sentidos.