INICIO DE CLASES

6 de noviembre de 2018.

DURACIÓN

6 sesiones de 4 horas. Finaliza el 11 de diciembre

DÍAS

Martes de 5:30 pm a 9:30 pm

INVERSIÓN

$800.000 (Inscripción $40.000 que se descuentan del valor total) INCLUYE: memorias, ingredientes, utensilios y uniforme: Gorra y Peto

FORMAS DE PAGO

Contado, Depósito o Tarjetas de Crédito. Aplican condiciones y restricciones. Máximo 20 cupos.

SEDE

Cali, Cali



Contenidos de la Propuesta:

Diplomado en Panadería

Clase # 1: Panes Europeos
- Pan tomate pimienta y Vino tinto
- Pan frutos rojos
- Pan caprese

- Ciabatta  
- Pan de masa madre
- Pan de campo

Clase # 2: Panadería Colombiana
- Pan super aliñado
- Pan batido
- Pan crema
- Palitos de queso

Clase # 3: Panadería Integral
- Pan 100% integral
- Pan de almendras, miel y pasas
- Galletas integrales
- Mini budín de Zanahoria, Piña y Macadamia 100% integral

Clase # 4: Amasijos Colombianos
- Pandebono
- Almojabana Huila
- Almojabana Bogotana
- Achiras
- Panderos

Clase # 5: Panadería del mundo
- Focaccia
- Stollen pan
- Pizza
- Pizza rellena

Clase # 6: El mundo del hojaldre
- Croissant
- Pan de chocolate
- Pain aux raisins
- Pastel de pollo
- Chicharrón Colombia
- Mil hojas

Clase # 7
- Sabarin
- Rosca de reyes
- Panettone
- Galletas jengibre
En esta clase el alumno deberá hacer una panificación con los temas aprendidos.


Comparte esta carrera:




NUESTRAS REDES SOCIALES

CONOCÉ NUESTROS ÚLTIMOS POSTEOS