INICIO DE CLASES

27 de julio de 2020.

DURACIÓN

Cuatro Semestres (Dos Años)

DÍAS

4 días a la semana entre Lunes y Viernes. - 7:00 am a 10:00 am - 11:00 am a 2:00 pm - 3:00 pm a 6:00 pm y - 7:00 pm a 10:00 pm

INVERSIÓN

*Aplican condiciones y restricciones. El valor del semestre Incluye: Materia Prima del semestre, Recetarios. Con la Primera matrícula un Cuchillo de Chef y un cuchillo de oficio Adicionales: Uniforme, Kit de Cuchillos y Seguro estudiantil.

FORMAS DE PAGO

Efectivo. (consignacion banco o cheque al dia). Tarjetas de crédito y débito (no aplican descuentos). Créditos con Bancos Aliados: Banco Pichincha – Sufi. Aplican Condiciones y Restricciones. Sujeto a Disponibilidad de Cupos.

SEDE

Cali, Cali

OTRAS SEDES



Contenidos de la Propuesta:

Cocinero - Cali

Semestre I
Cocina Demostrativa I
Cocina Práctica I
Seguridad y Tecnología
Panadería
Introducción

Semestre II
Cocina Demostrativa II
Cocina Práctica II
Costos y Organización de Alimento y Bebidas
Pastelería Básica

Semestre III
Cocina Demostrativa III
Cocina Práctica III
Cocina y Salud
Mercadeo

Semestre IV
Cocina Demostrativa IV
Cocina Práctica IV
Servicio de Mesa y Etiqueta
Coctelería y Vinos

PASANTIAS: 600 Horas








Comparte esta carrera:




NUESTRAS REDES SOCIALES

CONOCÉ NUESTROS ÚLTIMOS POSTEOS