Programa de Cocinero

INICIO DE CLASES
29 de Julio de 2024
DURACIÓN
4 semestres
DÍAS
Entre lunes y viernes en alguna de las siguientes franjas: (Cupos limitados por franja y sede)
7am a 10am o 11am a 2pm o 3pm a 6pm o 7pm a 10pm o los Sábados de 7:00 am a 5:00 pm

*Sujetos a completar cupos por franja y a la metodología aplicada para cada programa. (De acuerdo con las resoluciones educativas vigentes).
INVERSIÓN
*Aplican condiciones y restricciones. El valor del semestre Incluye: Materia Prima del semestre, Recetarios. Con la Primera matrícula un cuchillo de chef y un cuchillo de oficio. Adicionales: Uniforme, Kit de Cuchillos y Seguro estudiantil.
FORMAS DE PAGO
Efectivo. (consignación banco o cheque al día). Tarjetas de crédito y débito (no aplican descuentos). Créditos con Bancos Aliados: Banco Pichincha – Sufi. Aplican Condiciones y Restricciones. Sujeto a Disponibilidad de Cupos.

Pague aquí
SEDE Cali
Dirección: Av 6 a Norte #24 a Norte -10, Cali, Valle del Cauca, Colombia, Cali
Teléfono: Admisiones 300 912 46 23 - Administrativos 602 485 22 77
Programa de Cocinero Cali

Semestre I
Cocina Demostrativa I
Cocina Práctica I
Seguridad y Tecnología
Panadería
Introducción

Semestre II
Cocina Demostrativa II
Cocina Práctica II
Costos y Organización de Alimento y Bebidas
Pastelería Básica

Semestre III
Cocina Demostrativa III
Cocina Práctica III
Cocina y Salud
Mercadeo
Repostería básica


Semestre IV
Cocina Demostrativa IV
Cocina Práctica IV
Servicio de Mesa y Etiqueta
Coctelería y Vinos
Café

PASANTIAS: 600 Horas

*Aplican términos y condiciones publicados en www.ismm.com.co/terminosycondiciones


*Aplican términos y condiciones publicados aquí

Si la gastronomía es tu sueño, en la Mariano Moreno te damos todo lo que necesitas para alcanzarlo. Somos reconocidos como la Mejor Escuela de Gastronomía de Colombia y nuestro programa Técnico Laboral por Competencias ha sido diseñado pensando en ti que quieres una educación completa. 

Somos una Escuela Internacional con sedes en Colombia, Ecuador, Argentina, México, Estados Unidos y República Dominicana. Gracias a esto tendrás la oportunidad de conocer otras culturas gastronómicas, vivir nuevas experiencias y ampliar tus conocimientos.   

El Programa tiene una duración de cuatro semestres (dos años). En los dos primeros inicias con el ciclo básico y durante los semestres tercero y cuarto, el ciclo avanzado. A lo largo del último año, a través de las pasantías, entrarás al mundo real donde tendrás la oportunidad de poner en práctica las competencias y conocimientos adquiridos, éstas se podrán llevar a cabo en reconocidos restaurantes, hoteles o clubes. 

Queremos darte herramientas para que puedas dar el siguiente paso en la búsqueda de tus sueños.  

CAMPO DE ACCIÓN   

Cualquiera que sea el sueño que quieras alcanzar a través de la gastronomía, hay muchas formas de realizarse profesionalmente para hacerlo realidad. Como egresado de la Escuela de Gastronomía Mariano Moreno, estarás preparado para emprender o trabajar en un negocio gastronómico. 
Tendrás la capacidad de preparar y presentar tus propios menús, crear e interpretar recetas, diseñar cartas o desarrollar productos, entre otros. Te caracterizarás por la innovación y el uso adecuado de las técnicas aprendidas.   

Actualmente nuestros egresados se encuentran trabajando en importantes restaurantes y hoteles de Argentina, Estados Unidos, Londres, España, Perú, México, Uruguay, Bolivia, Chile y Panamá.    

Como verás, el campo de acción para poder cumplir tus sueños está lleno de posibilidades. 

Cuenta con nosotros, aquí estamos listos para prender el fuego que tus sueños necesitan.

_______________________________________
Educación para el trabajo y desarrollo humano. Vigilado por la secretaria de Educación de Cali - Resolución 4143.010.21.0.02110 del 21/4/2021. Certificado Técnico Laboral por Competencias en Cocinero. Los programas ofrecidos NO conducen a la obtención de título profesional.


En blanco
Comparte esta carrera:

*Aplican términos y condiciones publicados aquí