INICIO DE CLASES

24 de julio de 2017.

DURACIÓN

Cuatro Semestres (Dos Años)

DÍAS

4 días a la semana de Lunes a Viernes. • 7am – 10am • 3pm – 6pm • 7pm – 10pm

INVERSIÓN

Respaldo con 5 cheques. 0% de interés *Aplican condiciones y restricciones. El valor del semestre Incluye un Énfasis, Materia Prima del semestre, Recetarios. Con la Primera matricula un Cuchillo de Chef y un cuchillo de oficio Adicionales: Uniforme Kit de Cuchillos Seguro estudiantil.

FORMA DE PAGO

Efectivo. (consignacion banco o cheque al dia). Tarjetas de crédito y débito (no aplican descuentos). Por mensualidades respaldadas por cheques Crédito con Bancos Aliados: Banco Pichincha – Sufi – Itaú. Aplican Condiciones y Restricciones. Sujeto a Disponibilidad de Cupos.

SEDE

Cali, Cali

OTRAS SEDES



Contenidos de la Propuesta:

Cocinero - Cali

Semestre I
Cocina Demostrativa I
Cocina Práctica I
Seguridad y Tecnología
Panadería
Introducción

Semestre II
Cocina Demostrativa II
Cocina Práctica II
Costos y Organización de Alimento y Bebidas
Pastelería Básica

Semestre III
Cocina Demostrativa III
Cocina Práctica III
Cocina y Salud
Pastelería Avanzada
Mercadeo

Semestre IV
Cocina Demostrativa IV
Cocina Práctica IV
Servicio de Mesa y Etiqueta
Coctelería y Vinos

PASANTIAS: 600 Horas








Comparte esta carrera:




NUESTRAS REDES SOCIALES

CONOCÉ NUESTROS ÚLTIMOS POSTEOS