INICIO DE CLASES

24 de julio de 2017.

DURACIÓN

Dos semestres, tres veces por semana, 3 horas diarias

DÍAS

3 días a la semana de lunes a viernes: 7pm – 10pm • Solo los Sábados: 7am a 6pm

INVERSIÓN

Todo lo relativo al plan del programa: Clases, materias primas (alimentos e ingredientes), utensilios de trabajo en clase, material de estudio y recetarios.

FORMA DE PAGO

Efectivo. (consignación banco o cheque al día). Tarjetas de crédito y débito (no aplican descuentos). Por mensualidades respaldadas por cheques Crédito con Bancos Aliados: Banco Pichincha – Sufi – Itaú. Aplican Condiciones y Restricciones. Sujeto a Disponibilidad de Cupos.

SEDE

Cali, Cali

OTRAS SEDES



Contenidos de la Propuesta:

Panadero / Pastelero

Semestres I
Panadería
Pastelería
Seguridad y Tecnología de Alimentos
Competencias Básicas
Mercadeo

Semestre II
Pastelería II
Repostería
Costos y Organización de A&B
Cocina y Salud

Pasantias: 300 Horas




Comparte esta carrera:




NUESTRAS REDES SOCIALES

CONOCÉ NUESTROS ÚLTIMOS POSTEOS