INICIO DE CLASES

2 de noviembre de 2017.

DURACIÓN

5 sesiones de 3 horas, 1 vez por semana. Finaliza el 30 de Noviembre

DÍAS

Jueves de 6:30 a 9:30 pm

INVERSIÓN

$ 550.000 Incluye: memorias, Ingredientes, Uniforme (Peto + Gorra) y certificado de asistencia.

FORMAS DE PAGO

Contado o tarjeta de crédito o débito, depósito. Aplica condiciones y restricciones. Máximo 20 cupos por curso.

DOCENTE

María Helena Vasquéz

SEDE

Medellín, Medellín



Contenidos de la Propuesta:

Cocina Saludable Medellín

CLASE 1 - AVES
Bombones de pollo al estilo magrebi
Chutney de mango y pera
Wok de pavo con coco
Ensalada de zanahoria y naranja
Timbal de vegetales mediterráneos
Granita de maracuyá y menta

CLASE 2 - CARNES ROJAS
Lomito de res en portobello
Chips de yuca
Bife ancho a la pimienta con salsa de vino tinto y aceitunas
Croquetas de arracacha
Tinto de verano

CLASE 3 - PROTEÍNAS DE MAR
Salmón al tamarindo en bijao
Canastas de plátano
Ensalada de camarón tigre con menta
sorpresas de acelga al vapor
Paupiette de corvina
Limonada de coco

CLASE 4 - OTRAS CARNES
Papas al horno
Chuletas de cordero al romero
Escabeche de berenjenas y tomate cherry
Conejo de salsa cumberland
Cordon blue de ternera
Refresco del pacífico

CLASE 5 - COCINA VEGETARIANA
Vichyssoise
crema de pepino aromatizada con hierbabuena
Rissoto de vegetales asados
Taboulee
Cruciferas al gratín
Quinua crocante
Astringente de fresa papaya




Comparte esta carrera:




NUESTRAS REDES SOCIALES

CONOCÉ NUESTROS ÚLTIMOS POSTEOS