INICIO DE CLASES

23 de agosto de 2018.

DURACIÓN

Un mes, 5 Clases de 3 horas, una vez por semana. Finaliza el 27 de septiembre

DÍAS

Jueves de 6:30 a 9:30 p.m.

INVERSIÓN

$ 585.000 Incluye: Memorias, Ingredientes, Utensilios de clase, Uniforme (Peto + Gorra)

FORMAS DE PAGO

Contado, Depósito, Tarjetas de Crédito. Aplica condiciones y restricciones. Máximo 20 cupos por curso.

DOCENTE

Federico Trujillo

SEDE

Medellín, Medellín

OTRAS SEDES



Contenidos de la Propuesta:

Curso de Técnicas Básicas de Cocina

CLASE 1: RATATOUILLE
La seguridad en la cocina, manipulación y aseo. Los vegetales, técnicas de cocción, los cuchillos, manejo y tipos de cortes.

CLASE 2: POLLO ROTI. LEGUMBRES AL GRATÍN. POLLO AL OREGANATO
El pollo, técnicas de preparación en roti y estofado, su despresado y sus partes, manejo cuidado e índices de calidad. Legumbres rellenas, cortes de papa y preparación.

CLASE 3: SOPA Y POTAJES
Elaboración y técnica de fondos de cocción Las sopas y los potajes.

CLASE 4: PASTAS SIMPLES Y COLOREADAS
Técnicas de elaboración de masas para pastas, preparación de diferentes tipos de fideos, técnica para colorearlos y aplicación en diferentes salsas y sarteneados.

CLASE 5: GOULASH – SPATZLE – LOMO STROGANOFF - RISOTTO 
Cortes, elaboración y técnica de estofados, pastas de tipo alemán, técnica de glaseados, clases y caramelizados.


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