INICIO DE CLASES

26 de abril de 2018.

DURACIÓN

5 sesiones de 3 horas, 1 vez por semana. Finaliza el 24 de mayo

DÍAS

Jueves de 6:30 a 9:30 pm

INVERSIÓN

$ 585.000 Incluye: memorias, Ingredientes, Uniforme (Peto + Gorra) y certificado de asistencia.

FORMAS DE PAGO

Contado o tarjeta de crédito o débito, depósito. Aplica condiciones y restricciones. Máximo 20 cupos por curso.

DOCENTE

Agustín Adelardi

SEDE

Medellín, Medellín



Contenidos de la Propuesta:

Panadería Básica

Clase 1:
Pan francés

Clase 2:
Panes integrales: pan de avena, pan miltigranos, pan integral

Clase 3:
Panes italianos: pan focaccia y pan Ciabatta

Clase 4:
Panes enriquecidos: pan brioche, panes saborizados

Clase 5:
Semi hojaldre: croissant 


Comparte esta carrera:




NUESTRAS REDES SOCIALES

CONOCÉ NUESTROS ÚLTIMOS POSTEOS