INICIO DE CLASES

22 de octubre de 2018.

DURACIÓN

5 sesiones de 3 horas, 1 vez por semana. Finaliza el 3 de diciembre

DÍAS

Lunes de 6:30 pm a 9:30 pm

INVERSIÓN

$ 585.000 Incluye: memorias, Ingredientes, Uniforme (Peto + Gorra) y certificado de asistencia.

FORMAS DE PAGO

Contado o tarjeta de crédito o débito, depósito. Aplica condiciones y restricciones. Máximo 20 cupos por curso.

DOCENTE

María Helena Vasquéz

SEDE

Medellín, Medellín



Contenidos de la Propuesta:

Cocina Saludable 2

Clase #1 SABORES AL VACÍO
ATÚN ROJO EN MANTEQUILLA AROMATIZADA SOBRE GAZPACHO VERDE.
PERLAS DE PAPA Y REMOLACHA AL JENGIBRE.
CINTAS DE ZUCCHINI Y CALABAZA EN GEL CÍTRICO
PÉTALOS DE TOMATE AL OPORTO
TERRINA DE BASTONES DE MANGOS EN SALSA MEXICANA
CÓCTEL PISCO SOUR CÍTRICO

Clase #2 RECORRIENDO EL MUNDO A BOCADOS
HERENCIA ANDINA CEVICHE DE CORVINA Y PASIONARIAS
HERENCIA ANDINA CAUSA LIMEÑA DE CAMARONES
MISTERIOS DE ORIENTE MINI ROLLOS DE PRIMAVERA
MISTERIOS DE ORIENTE WONTON DE POLLO AGRIDULCE
MEDITERRÁNEO INTENSO SOLOMILLO DE CERDO EN NIDO DE GUISANTES Y BERENJENAS
MEDITERRÁNEO INTENSO CHIPIRONES EN MOJO ANDALUZ
MOJITO CUBANO AFRESADO

Clase #3 COLOMBIA DE VANGUARDIA
ENTRADA PAPA PAILLE CON TILAPIA AHUMADA AL CHONTADURO
CAZUELA DEL PESCADOR EN ÑAME CHOCOANO
ARROZ NEGRO EN TINTA DE CALAMAR
PICADILLO DEL TRÓPICO
POSTRE ROULADE DE MADURO Y BREVA EN TENTACIÓN DE ALGODÓN
TAMARINDO DE CAÑA

Clase #4 DEL MAR CON LOS BRAZOS ABIERTOS
FRITTATA DE CALABACÍN Y ALMEJAS
PULPO SOBRE PARGO EN TIERRA DE SERRANO
MATRIMONIO DE ZANAHORIAS BABY E HINOJOS
MINI TARTAS DE QUINUA Y MACADAMIA
AZUL PROFUNDO DE MELÓN

Clase #5 LOS BENEFICIOS DE LOS CHAMPIÑONES EN TU DIETA 
BLANCO DE PARÍS EN CHOCO-MASCARPONE
DIP DE CRIMINIS EN TOSTA
PORTOBELLO 3 PROTEÍNAS
FALAFEL DE GARBANZO Y LENTEJA
FRESCURA DE LA HUERTA EN BROTES
FRUTOS DEL BOSQUE EN BLANCO PARÍS
SUTIL MARGARIMIX





Comparte esta carrera:




NUESTRAS REDES SOCIALES

CONOCÉ NUESTROS ÚLTIMOS POSTEOS