INICIO DE CLASES

23 de septiembre de 2019.

DURACIÓN

10 sesiones de 3 horas. Finaliza el 16 de diciembre

DÍAS

Lunes de 3:00 pm a 6:00 pm

INVERSIÓN

$1.200.000 INCLUYE: memorias, ingredientes, utensilios y uniforme: Gorra y Peto

FORMAS DE PAGO

Contado, Depósito o Tarjetas de Crédito. Aplican condiciones y restricciones. Máximo 20 cupos.

SEDE

Medellín, Medellín

OTRAS SEDES



Contenidos de la Propuesta:

Diplomado en Panadería

1. Panes simples de levado directo
Pan francés
Pan casero
Pan alemán

2. Panes saborizados con tenor graso
Pancitos saborizados
Pancitos de salvado
Grisines saborizados

3. Panes de sándwich de cocción a horno o a la plancha
Pan de hamburguesa o pebetes
Figancitas de manteca
Pan de Viena

4. Pan de miga corta armado en molde ideal para canapés
Pan de molde saborizado
Pan integral con semillas
Pan lacteado

5. Panes internacionales
Bagels
Kugellhopf
Rollos de canela

6. Panes simples sin levadura
Chipa
Piadina
Pan de maíz con plátano

7. Panes enriquecidos salados y rellenos
Focaccia rellena
Pizza
Ciabatta

8.  Panes pre cocidos 
Stollen
Pan dulce
Rosca rellena

9. Panadería colombiana 
Pan de yuca
Almojábanas
Pan de bono

10. Masas laminadas en confección de piezas dulces
Masa de hojaldre
Fracturas de hojaldre


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