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29 de enero de 2018.

DURACIÓN

Cuatro Semestres (Dos Años)

DÍAS

Tres días a la semana, tres horas diarias. Lunes a Viernes: 7:00am a 10:00am - 11:00am a 2:00pm - 7:00pm a 10:00pm. Sábado: 7:00 am a 5:00 pm // Énfasis en Francés: Seis horas adicionales por semana (Dos veces por semana) Énfasis de Administración: Tres horas adicionales por semana ( Una vez por semana)

INVERSIÓN

El valor del semestre Incluye un Énfasis, Materia Prima del semestre, Recetarios. Con la Primera matricula un Cuchillo de Chef y un cuchillo de oficio Adicionales: Uniforme. Kit de Cuchillos. Seguro estudiantil.

FORMAS DE PAGO

Efectivo. (consignación banco o cheque al día). Tarjetas de crédito y débito (no aplican descuentos). Por mensualidades respaldadas por cheques Crédito con Bancos Aliados: Banco Pichincha – Sufi – Itaú. Aplican Condiciones y Restricciones. Sujeto a Disponibilidad de Cupos.

SEDE

Medellín, Medellín



Contenidos de la Propuesta:

Cocinero Pastelero

Semestre I
Cocina I
Cocina Demostrativa I
Seguridad y Tecnología de Alimentos
Panadería

Semestre II
Cocina II
Cocina Demostrativa II
Pastelería Básica
Costos y Organización de A&B

Semestre III
Cocina III
Cocina Demostrativa III
Pastelería Avanzada 
Mercadeo
Cocina y Salud

Semestre IV
Cocina IV
Cocina Demostrativa IV
Servicio de Mesa y Etiqueta
Vinos y Coctelería

PASANTIAS: 600 Horas


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