INICIO DE CLASES

1 de agosto de 2017.

DURACIÓN

Dos semestres

DÍAS

Martes y Miércoles - 3 horas diarias De: 3pm – 6pm

INVERSIÓN

Todo lo relativo al plan del programa: Clases, materias primas (alimentos e ingredientes), utensilios de trabajo en clase, material de estudio Y recetarios.

FORMA DE PAGO

Efectivo. (consignación banco o cheque al día). Tarjetas de crédito y débito (no aplican descuentos). Por mensualidades respaldadas por cheques Crédito con Bancos Aliados: Banco Pichincha – Sufi – Itaú.

SEDE

Medellín, Medellín



Contenidos de la Propuesta:

Programa de Profundización

PASTELERÍA AVANZADA
Nivelación en pastelería internacional  
Petits gateaux
Postre al plato
Técnicas  de Vanguardia aplicadas a la pastelería 
Pastelería Vegana 
Cake design : Decoración con crema,  batidos pesados nivel avanzado 
Cake design  : decoración pastillaje, tortas de ceremonia 
Macaron 
Pastelería sin azúcar 
Pastelería  sin gluten
Petits fours
Entremets: tortas de alta pastelería moderna 
Croque en bouche

PANADERÍA AVANZADA, CHOCOLATERÍA Y HELADERÍA 

Nivelación en panadería internacional 
Panes del mundo
Panadería avanzada
Chocolatería: bombonería
Vienesería  avanzada (croissants y derivados)
panadería fiesta
Gestión A&B
Chocolate artístico: figuras comerciales, esculturas para concursos
Heladería 
Organización de eventos
Azúcar artístico: figuras comerciales, esculturas para concursos
Sustentación de trabajo final

Las diferentes unidades no se dictaran necesariamente en este orden, sujeto a disponibilidad de los docentes expertos. 


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