INICIO DE CLASES

20 de mayo de 2019.

DURACIÓN

1 semestre

DÍAS

4 veces por semana (Martes a Viernes) 3 horas diarias. Horarios: 3:00 pm a 6:00 pm

INVERSIÓN

Información con nuestros asesores

FORMAS DE PAGO

Efectivo. (consignación banco o cheque al día). Tarjetas de crédito y débito (no aplican descuentos). Por mensualidades respaldadas por cheques Crédito con Bancos Aliados: Banco Pichincha – Sufi – Itaú. Aplican Condiciones y Restricciones. Sujeto a Disponibilidad de Cupos.

SEDE

Medellín, Medellín



Contenidos de la Propuesta:

Profundización en Alta Cocina

  • Francia 
  • España 
  • Italia 
  • Asia 
  • Argentina (  Parrilla/Leña y Carbón ) 
  • México 
  • Perú 
  • Brasil 
  • Aprovechamiento del 100% de la materia prima 
  • Modernista 
Las diferentes unidades no se dictaran necesariamente en este orden, sujeto a disponibilidad de los docentes expertos. 


Comparte esta carrera:




NUESTRAS REDES SOCIALES

CONOCÉ NUESTROS ÚLTIMOS POSTEOS